Workshop “FOLAR DE TACHO”
A DELEGAÇÃO SUL IPA em parceria com o programa “Loulé Criativo” e a Formada em Cozinha/Pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve – ANA FIGUEIRAS, irão levar a efeito a seguinte ação na Sede da Delegação em LOULÉ:
“workshop “Folar de Tacho”
Querendo participar ou ver mais pormenores sobre os workshop, os mesmos estão disponíveis no site:
http://loulecriativo.pt/pt/turismocriativo/experiencias/65-pascoa-a-moda-antiga-folar-de-tacho.
Para mais informações poderá ser contatada a nossa formadora Ana Figueiras através:
E-mail: hufiana@hotmail.com Telemóvel: 966789387
Loulé Criativo – Páscoa à moda antiga: Folar de Tacho
Outrora, por altura da Páscoa, as donas de casa confecionavam bolos doces com aroma a erva-doce e canela tradicionalmente assados em tachos pequenos que depois eram oferecidos ou vendidos às vizinhas e amigas na cidade de Loulé.